Кейс: Соловей MEDIA — МОНРО - Solovey BLOG
Телефон
+7 (383) 383-07-16
mail
mail@solovey.ru

Хочешь узнать о нас больше — переходи на официальный сайт Соловей!

Перейти на сайт
14 июля 2022

Кейс: Соловей MEDIA — МОНРО

КЛИЕНТ

«Монро» — сеть обувных магазинов, наш постоянный клиент.

ЗАДАЧА

Переформаты для диджитал-экранов о новых товарах/акциях/спецпредложениях/

скидках. «Монро» ежемесячно к нам приходит с большим объемом мини-рекламных задач. Как правило, это короткие анимированные баннеры для диджитал-экранов, которые нужно адаптировать под разные форматы. Реклама выходит во множестве городов России, везде свои стандарты размещения. Поэтому мы героически делаем переформаты для всех поверхностей и площадок.

РЕШЕНИЕ

В этом кейсе показываем сборник рекламных роликов, которые мы делали на протяжении четырех лет сотрудничества с «Монро». Здесь 200+ переформатов под разные носители и разрешения.

Такие ролики, как правило, необходимо делать быстро и с соблюдением всех технических характеристик. И здесь мы точно можем сказать, что «набили руку».

Мы не любим работать со сроками «нужно было вчера», но оперативность в подобных задачах понимаем и всегда соблюдаем. Акции меняются почти каждый день, и мы помогаем нашим клиентам своевременно о них рассказывать и продавать.

Автор

Игорь Соловей

Креативный директор и основатель агентства "Соловей MEDIA", в состав которого входит: Production, Digital, Promotion, Audio, Branding, Barter Studio. Окончил НГУАДИ в 2009 г. (по специальности: архитектор-дизайнер). Реализовал более 350 проектов для крупнейших компаний. Опыт работы с видео более 10 лет.

Теги:

Поделиться:
Прочитать
Перейти
Комментарии для сайта Cackle

Популярные статьи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: