Сколько стоит эффективное видео для бизнеса?

23 Августа 2018

Какова цена и эффективность видео?

Начнем с того, КТО делает графические ролики, которые привлекают вашу аудиторию.

 Во-первых, это не один человек. Это целая команда – маркетолог, сценарист, иллюстратор, аниматор, монтажер, диктор, звукооператор.

 Во-вторых, это творческие люди с очень развитым визуальным мышлением.

 В-третьих, эти люди умеют быстро включиться в ваш проект и думать так, как думает ваш клиент. Прежде чем сделать рекламный ролик на 15 сек, они должны “подобрать эмоциональные ключи” целевой публики, выделить самое важное из этого списка и показать это так, чтобы это “зацепило”.

 

 

Вспомните, как долго вы работали над своими коммерческими предложениями или готовили презентацию для выставок или инвесторов? Неделю, две, месяц? И в этом случае речь идет о вашем продукте, который вы отлично знаете и знаете своих клиентов…. Нашей студии поступает еженедельно до 10 самых разных задач из самых разных областей бизнеса, разных продуктов и услуг. И сроки всегда очень ограничены!

 

Задача нашей команды – очень быстро понять выгоды продукта, кому он нужен и зачем. Самое важное – “по-другому” ПОСМОТРЕТЬ на ваше предложение, “другим взглядом”, найти яркие преимущества и все это показать в выгодном свете. Именно ПОКАЗАТЬ! Быстро, ярко, привлекательно именно для вашего зрителя. Иначе не зацепит и будет похоже на тонну “серых” видео, и коммерческих предложений, которые пропускают в общем шуме….

Так сколько на самом деле стоит работа креативной команды, которая реально решает ваши маркетинговые задачи?

 

Команда, которая придумает, как за 15 сек волшебным образом привлечь внимание ваших клиентов. Или как за 2 минуты презентации доказать, что ваше предложение самое лучшее, что они когда-то видели.

 

Что получают наши заказчики, когда делают заказ впервые?

Наши новые клиенты получают:

1. Бесплатную консультацию и помощь при заполнении ТЗ.

2. Чек-лист правильного размещения видео для вывода в ТОП

3. Короткий рекламный ролик (до 15 сек) для привлечения дешевого трафика.

 

Наш минимальный чек – 250 т.р. за минуту сложился из опыта. Все, кто говорят, что это дорого – не наши заказчики. Мы не просто рисуем картинки. Мы полностью погружаемся в ваш маркетинг, чтобы решать бизнес-задачи через видео-инструменты.

 

Реальность в том, что без яркой видео-презентации и короткой видео-рекламы в качестве инструмента продвижения сегодня невозможно увеличить продажи в любой нише.

Как привлекать клиентов через видео?
Получите пошаговый алгоритм себе на почту. (.docx - 33 Кб)
Я принимаю положения и соглашаюсь на обработку персональных данных

Контакты

г. Новосибирск
630048, ул Вертковская 10, офис 310
Пн-Сб: 9:00 - 20:00
Вс: выходной
+7 (383) 383-07-16 - офис
+7 (953) 777-88-97 - арт-директор
mail@solovey.ru

Мы в социальных
сетях